2022-12-24 10:55 | カテゴリ:YouTube
冬と言えば熱燗じゃないですか
しかし熱燗なら別に高いお酒じゃなくていいです
そしてそんな安いお酒を絶品に変えてくれる裏技が!!

ヒレ酒ですっ!
ヒレ酒

電子レンジでも出来ますがすぐ冷めちゃうしヒレ酒はかなり高温(ヒレの旨味成分であるアミノ酸などが溶け出す温度が70度以上)にしないといけません。
そこで数ある酒燗器を調べた所、たった一種類だけヒレ酒に対応(高温になる)した機種を発見しましたっ!
それがこれがっ!!
酒燗器『かんまかせ』

これで『黄桜辛口一献』とか『松竹梅天』の激安日本酒が料亭で飲むような高級ヒレ酒に生まれ変わりますっ!
これがバリューって奴です♪



↓コメントはツイッターからどうぞ ※忙しいと申し訳ありませんが、コメント返信出来ない事があります。
ツイッターアイコン1

↓応援クリックをして頂けたら感謝です。


↓まとめサイト(情報整理・速報等何でも)
情報の塩漬け部屋ロゴ4

↓拍手には特に意味はないのですが、ブログ内容の良し悪しパロメータとして使っています(´・ω・`)
トラックバックURL
→https://shiodukeman.jp/tb.php/3656-9a5d2ad6